こゆ財団では、新富町や児湯郡を舞台に、「食と農」に関わるビジネスに取り組んでいる人・組織を応援する情報誌「KOYU TIMES」(こゆタイムス)を発刊しています。生産から加工、流通関連、飲食サービス、研究開発に至るまで、さまざまな分野の情報を発信しています。ぜひお読みください。

KOYU TIMES(こゆタイムス)
■ 発行:毎月20日(月によって前後する場合があります)
■ 部数:約5000部
■ 体裁:A4 オールカラー(4ページ)
■ 配布:新富町内世帯
■ 設置:新富町役場、JR日向新富駅、SENQ京橋(東京)ほか
※上記の内容は変更となる場合があります。
※以下よりPDFでも閲覧可能です。

◉2017年6月 KOYU TIMES 第2号[ライチ号]
・5/23 完熟ライチ収穫記念パーティー リポート
・ライチ生産者・森哲也さんインタビュー ほか
(表紙は通常号と同じです)

◉2017年5月 KOYU TIMES 第2号[通常号] 
・5/23 完熟ライチ収穫記念パーティー リポート
・やきとり大将・吉田文恵さんインタビュー ほか

◉2017年4月 KOYU TIMES 創刊号 
・こゆ財団 執行理事・岡本啓二 インタビュー
・児湯郡のビジネスパーソンによるメッセージ ほか