こゆ財団では西都市の正春酒造と連携し、業界で評判の高い新富町産のサツマイモ(黄金千貫)だけを使って焼酎を作るプロジェクトを実施しています。現在、クラウドファンディング「Makuake」で先行販売中の焼酎「新富」について、宮崎日日新聞で記事として掲載をしていただきました。
記事ではプロジェクトリーダーの通山が「町の人が誇りに思ってもらえるような焼酎にしたい」と思いを述べています。クラウドファンディングは3/30までです。応援よろしくお願いいたします!
こゆ財団では西都市の正春酒造と連携し、業界で評判の高い新富町産のサツマイモ(黄金千貫)だけを使って焼酎を作るプロジェクトを実施しています。現在、クラウドファンディング「Makuake」で先行販売中の焼酎「新富」について、宮崎日日新聞で記事として掲載をしていただきました。
記事ではプロジェクトリーダーの通山が「町の人が誇りに思ってもらえるような焼酎にしたい」と思いを述べています。クラウドファンディングは3/30までです。応援よろしくお願いいたします!