7/5(水)、東京「カフェコムサ銀座店」で、新富町産ライチを使ったスイーツのお披露目会を開催しました!
この日は新富町の土屋町長のほか、「カフェコムサ」チーフパティシエの荒井瞳さんなど、ご協力いただいた「カフェコムサ」の皆さんにもご出席いただき、ケーキの試食なども行いました。
今回のコラボで生まれたスイーツはケーキとパフェの2種類です(詳細はこちら)。ケーキとパフェはライチの収穫が終了するまでの提供(銀座店を含む6店舗)となりますので、お早めに!
こゆ財団では今後も、新富町産ライチをより多くの皆さんに味わっていただけるよう、商品開発やこのようなコラボレーションを積極的に進めていきます。
※今回のイベントは各メディアにも取り上げていただきました。
◉朝日新聞
◉宮崎日日新聞
◉みやBIZ(宮崎日日新聞 ビジネスePRESS)
(全文の閲覧には会員登録が必要です)