※「宮崎日日新聞」 (紙面転載)
7月5日、こゆ財団がブランディングする1粒1000円の「新富ライチ」を使ったケーキの完成披露会が東京・銀座の人気スイーツ店「カフェコムサ銀座店」にて開催されました。
今回、一流パティシエの協力を得て、商品化が実現しました。「今まで食べていたライチと全く違う」と、評判を得ています。これからも、新富ライチを通じて、地域の魅力を発信していきます。
パティシエインタビューはこちら
(外部サイトの「MACHI LOG」に飛びます)
※「宮崎日日新聞」 (紙面転載)
7月5日、こゆ財団がブランディングする1粒1000円の「新富ライチ」を使ったケーキの完成披露会が東京・銀座の人気スイーツ店「カフェコムサ銀座店」にて開催されました。
今回、一流パティシエの協力を得て、商品化が実現しました。「今まで食べていたライチと全く違う」と、評判を得ています。これからも、新富ライチを通じて、地域の魅力を発信していきます。
パティシエインタビューはこちら
(外部サイトの「MACHI LOG」に飛びます)